ЛИК-2019. ПРИЕМ ЗАЯВОК

Кли-кли-кли-клик — клик – Колокольчик такой зазывальный!!!  – клик-клик-лик-лик-ЛИК-ЛИК-ЛИК – Лаборатория Искусств Кордон-2 = ЛИК объявляет приём Заявок на 15-й Малый Международный Фестиваль ЛИК.

ОТКРЫТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЛИКЕ-2019 !!!

— Фестиваль ЛИК следует изначально выбранному профилю «Двадцать соток свободы»

— В период с 1-го по 7-е августа фестиваль предоставляет площадку и инфраструктуру не только для демонстрации работ (2-3 ежевечерне), но и для тесного творческого общения: мастер-классы, спонтанные экспериментальные работы, встречи-обсуждения под руководством опытных педагогов, включая наших и Ваших Мастеров.

— Мы не берём ни с кого деньги за участие, но и себя не считаем кому-либо обязанными, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ обеспечения качественного творческого процесса.

— Лаборатория обеспечивает бивуачный лагерь с костровым питанием, соответствующим креативным бытом

— Привествуются дубль-Заявки по типу «Группа+Драматург». В рамках фестиваля организуются драматические чтения (вкл. постановочные читки)

ОТКРЫТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЛИКЕ-2019 !!!

— Лаборатория причисляет свою деятельность к древней профессии: мы занимаемся Сводничеством. Благодаря четырнадцати предыдущим ЛИКам десятки театров, творческих групп и отдельных художников перезнакомились друг с другом

— Фестиваль ЛИК-2019 принимает Заявки в вольной форме с кратким описанием работы, ссылками видео (отрывки, полная запись  или шоурил), которые Вы сочтёте нужным представить, указанием номера телефона (whatsapp).  Заявке следует подробное собеседование с каждой группой (в лице Мастера или руководителя постановки).

Контакт:

Григорий Кофман (художественный руководитель фестиваля ЛИК)

grigory@gmx.de

www.likmasterklass.ru

www.grigorykofman.info

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий