ВикиЛИКИ-2018

28616660_10213575779981463_6807614102720640354_o

Мы не считаем, что фестиваль ЛИК (Лаборатории Искусств Кордон-2) даёт ответы на все вопросы. У нас нет претензии на всеохватность и всеобъемлющность, чего в нас точно нет — так это всеядности и всезнайства.

ОТКРЫТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЛИКЕ-2018 !!!

Что же в нас есть? Во-первых, мы — животное выносливое и самостоятельное (Эти семь человек — ну просто что твои 7 самураев!). Мы, собственно говоря, просто ОСЛИК (Общественный Совет Лаборатории Искусств Кордон-2), который везёт себе и везёт. Повезёт нам с грантами — хорошо, не повезёт — не страшно (да и повезло-то только разок, на заре Лаборатории, от ФАККа перепали вполне неплохие по тем временам средства…). Во-вторых, у нас есть ЛИК, то есть, лицо с профилем и ясно поставленными задачами. Всем известно, что, WikiLeaks не даёт точных ответов на все вопросы (ну разве что совсем очевидные) — сия платформа предлагает мнения. В этом и есть основной признак компетентности: можно не знать всё, но предлагать варианты, чтобы составить его Величество Своё Мнение!
На 14 год своего существования Вам предлагается представить своё мнение на фестивале ВикиЛИКИ. Сделать своё представление о современном театре в его практическом, а не теоретическом, тем более, идеологическом воплощении.

ОТКРЫТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЛИКЕ-2018 !!!

— Фестиваль ЛИК следует изначально выбранному профилю «Двадцать соток свободы»
— В период с 1-го по 7-е августа фестиваль предоставляет площадку и инфраструктуру не только для демонстрации работ, но и для тесного творческого общения: мастер-классы, спонтанные экспериментальные работы, встречи-обсуждения под руководством опытных педагогов, включая Ваших Мастеров.
— Лаборатория обеспечивает бивуачный лагерь с костровым питанием, соответствующим креативным бытом.

— привествуются дубль-Заявки по типу «Группа+Драматург». В рамках фестиваля организуются драматические чтения (вкл. постановочные читки).
— Фестиваль ЛИК-2018 принимает Заявки в вольной форме. Заявке следует подробное собеседование с каждой группой (в лице Мастера или руководителя постановки).

Контакт:
Григорий Кофман (художественный руководитель фестиваля ЛИК)
grigory@gmx.de
www.grigorykofman.info
www.lik-masterklass.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий