Приглашение к участию в фестивале ЛИК 2017

image033

В этом году традиционный малый международный фестиваль ЛИК решил тряхнуть … новизной! Тем более, что цифра располагает: 13-й, а значит, он просто должен стать нестандартным. На деле же, Лаборатория Искусств Кордон-2 просто решила вернуться к исходной идее — лаборатории. Фестиваль устоялся, и, даже не имея господдержки, занял своё прочное место в ряду театральных фестивалей-долгожителей в России. Слишком прочное)) — Пришла пора опять «замутить»!

Итак: мы приглашаем студенческие работы выпускных и/или предвыпускных курсов театральных ВУЗов      — как российских, так и зарубежных — принять участие в этом отчаянно нестандартном фестивале. Его особенности:

— Кордон-2 — исторический участок 2-го вахтенного дома усадьбы А.С.Пушкина (в 1 км)

— Фестиваль ЛИК следует изначально выбранному профилю «Двадцать соток свободы»

— В период с 1-го по 6-е августа ЛИК предоставляет площадку и инфраструктуру не только для демонстрации работ, но и для тесного творческого общения: мастер-классы, спонтанные экспериментальные работы, встречи-обсуждения под руководством опытных педагогов, включая Ваших Мастеров

— ЛИК обеспечивает бивуачный лагерь с костровым питанием, соответствующим креативным бытом

Фестиваль ЛИК-2017 принимает Заявки в вольной форме от всех желающих вышеуказанного профиля. Мы отдаём себе отчёт, что далеко не у каждой интересующейся команды (группы, отдельных участников) есть готовый шоурил предлагаемой (предполагаемой) работы. Поэтому заявке последует подробное собеседование с каждой группой (в лице Мастера или руководителя постановки). После этого будут отобраны 8 студенческих работ, ровно половина из общего числа участников Фестиваля.

Контакт:

Григорий Кофман (художественный руководитель фестивалей ЛИК)

grigory@gmx.de

www.grigorykofman.info

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Приглашение к участию в фестивале ЛИК 2017

  1. Лесной Дух говорит:

    Хорошее фото

Добавить комментарий